21 maggio 2008

PILE ESAURITE PER I PEPPERS

TAHALA VIAGGI 2 - 2 SGT PEPPERS
Ieri sera, in un clima pre-estivo, è andata in scena la nona giornata di Play-off in cui la compagine guidata da Mr.Ciulli non è andata oltre il pareggio con la ben meno quotata avversaria Tahala Viaggi.
Partita priva di significato da un punto di vista della classifica generale e da subito priva di emozioni.
Ben poche note di merito a favore dei Baronetti, gioco stanco, assenza di ripartenze, poca grinta, individualità scadenti e lucidità sotto porta pari a zero!
Un 2 a 2 nato verso fine partita, aiutato dall'ingenua espulsione del portiere avversario alla fine del primo tempo e da un paio di buone parate di De Angeli.
Burchi e Maffii a segno, con il primo che si mangia clamorosamente due gol già fatti ed il secondo che sale a quota 4 in sole 3 gare.
Malinteso difensivo fra Brunetti e Capigatti che concede il primo gol agli avversari e Zeloni che spara sul palo una ghiotta occasione a fine primo tempo.

Insomma, squadra scarica e senza idee. Mente stanca e gambe rigide. Siamo alla frutta???
Ma allora abbiamo già dato tutto quello che avevamo??? Abbiamo finito le energie???

Cerchiamo di trovare risposte a queste domande. La strada, come appreso ieri, è ancora lunga...molto lunga.
RICARICHIAMO LE PILE PEPPERS...ABBIAMO ANCORA BATTAGLIE DA VINCERE!!!